VD_OMNI AC.2019.0108 vom 1. Mai 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Municipalité de Moudon, B.________ | Recours d'un architecte contre un permis de construire délivré alors qu'il a été requis par le recourant lui-même en sa qualité de mandataire de la constructrice et pour le compte de celle-ci. Le recourant ne dispose pas d'un intérêt digne de protection pour recourir à titre personnel. En général, la qualité pour agir du tiers qui dépose un recours dans le but de résoudre des difficultés contractuelles doit être déniée. Recours manifestement irrecevable