VD_OMNI AC.2019.0096 vom 25. Februar 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________, B.________ c/Municipalité de Ferreyres, C.________ | Demande de permis de construire concernant la transformation d'un bâtiment rural en trois logements avec six places de parc. Recours d'opposants contre la décision de la municipalité refusant l'implantation telle que prévue de deux des six places de parc et exigeant leur déplacement à un autre endroit et levant l'opposition des recourants - Du fait que le recours ne porte que sur la question de l'emplacement des deux places de parc précitées tel que prévu dans la demande de permis de construire, emplacement que, dans sa décision, la municipalité a toutefois exigé de la part du constructeur de modifier, la qualité pour recourir doit être déniée aux recourants faute d'intérêt actuel et pratique (consid. 1). Recours irrecevable.