VD_OMNI AC.2019.0063 vom 5. August 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________, B.________, C.________/Municipalité d'Ollon, D.________ | Rejet du recours dirigé contre une autorisation de transformer un bâtiment dans le village d'Ollon. On ne saurait reprocher à la municipalité d'avoir considéré que la mezzanine installée dans la pente du toit et rattachée à l'étage inférieur qu'elle surplombe par un escalier ne constituait pas un étage mais bien une mezzanine de sorte que le grief relatif au nombre de niveaux, qui serait excessif, est rejeté. On ne saurait pas non plus lui reprocher d'avoir considéré que la pente de la toiture du projet, après quelques modifications, était analogue à celle du bâtiment contigu. Enfin, on ne saurait trouver à redire à une décision qui autorise des balcons que la réglementation communale ne permet pas d'interdire, alors que le bâtiment du constructeur et celui qui lui est contigu en possèdent déjà.