VD_OMNI AC.2019.0059 vom 5. Dezember 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A._____,B._____,C._____,D._____,E._____,F._____,G._____,H._____,I.______,J._____,K._____, L.______, M._____, N._____, O._____, P._____, Q._____, R._____, S._____, T._____, U._____, V._____, W._____, X._____/Municipalité de Lausanne, Y._____, Z._____, AA._____ | Rejet du recours contre le permis de construire un bâtiment de 22 logements après démolition du bâtiment existant. Nombre de places de parc pour voitures et accès à ces dernières suffisants (consid. 2). Accès à la parcelle également suffisant (consid. 3). Dérogation aux règles sur la hauteur des bâtiments pour l'installation de panneaux solaires admissible (consid. 4). Vu la structure et les dimensions des balcons, pas critiquable de ne pas en tenir compte dans le calcul de la distance aux limites (consid. 5). Le fait que la ville soit à l'ISOS n'exclut ni la démolition de l'ancien bâtiment ni la construction d'un bâtiment conforme à l'affectation de la zone. Par ailleurs, la municipalité pouvait s'écarter des critiques énoncées par son service de l'architecture quant à l'esthétique et l'intégration de ce nouveau bâtiment (consid. 6).