VD_OMNI AC.2019.0047 vom 26. Mai 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________, B.________, C.________, D.________, E.________, F.________, E.________/Département du territoire et de l’environnement (DTE), Direction générale de l'environne | Projet d'extension d'une gravière (carrière de ciment). Le projet respecte les exigences légales de vibrations liées aux tirs de mines. Rejet du recours. Recours au TF partiellement admis, ce grief étant toutefois rejeté (1C_368/2020 du 2 décembre 2022).