VD_OMNI AC.2019.0033 vom 22. März 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Municipalité de Corseaux, B.________, C.________ | L'autorité de recours doit pouvoir s'assurer sans difficulté et de manière certaine du cercle des personnes physiques ou des personnes morales qui ont déposé un recours. En l'espèce, le recours est formé par le groupe des occupants d'un bâtiment (squat) contre la décision de la municipalité les invitant à quitter les lieux et retirant le permis d'habiter. La lecture du recours ne permet pas de déceler la forme sous laquelle le groupe est constitué, ni l'identité de ses membres, pas même celle de l'auteur de la signature illisible apposée au pied du mémoire. Pour le surplus, le groupe n'a pas mis en place les moyens permettant de lui notifier les avis du tribunal, si bien qu'il n'a pas été possible de récolter les précisions nécessaires sur sa nature et l'identité de ses membres. Recours manifestement irrecevable.