VD_OMNI AC.2019.0019 vom 13. Dezember 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________, B.________, C.________/Département du territoire et de l’environnement (DTE), Conseil communal de Corbeyrier | Recours formés par des propriétaires d'une parcelle, ainsi que par le précédent propriétaire de celle-ci contre une zone réservée communale incluant toutes les parcelles de la commune colloquées en zone d'habitation et mixte. Qualité pour recourir du précédent propriétaire douteuse. Confirmation de la zone réservée dans son principe compte tenu du surdimensionnement de la zone à bâtir. La zone litigieuse est également correctement délimitée et respecte le principe de la proportionnalité. Pas non plus d'inégalité de traitement. Rejet des recours.