VD_OMNI AC.2019.0009 vom 31. Juli 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Municipalité de Lausanne, PPE Servan 38, Direction générale de l'environnement DGE-DIREV | Recours de la locataire d’un local commercial contre la pose d'un aéro-refroidisseur devant ses fenêtres, par le propriétaire. Rappels de jurisprudence sur la qualité pour agir du locataire. Le bail de la recourante prendra fin en mars 2020 (soit environ 1 an après le dépôt du recours) sans prolongation possible. Compte tenu de la proximité de la fin du bail, la recourante ne dispose pas d'un intérêt digne de protection pour recourir. Recours irrecevable.