VD_OMNI AC.2018.0438 vom 22. Januar 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________ /Municipalité de Tévenon | Rejet d'une demande de restitution du délai de paiement d'une avance de frais. Il appartenait au mandataire de s'assurer que son client avait bien reçu sa communication concernant l'avance de frais et qu'il avait effectué le paiement en temps utile. Irrecevabilité du recours pour défaut de paiement de l'avance de frais.