VD_OMNI AC.2018.0424 vom 27. August 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Municipalité de Crassier, B.________ | Autorisation de construire trois villas sur une parcelle sise dans la zone de faible densité de la commune de Crassier. Recours d'un propriétaire voisin. Le fait que, compte tenu de la période de l'enquête publique (été 2018) et des horaires d'ouverture du secrétariat municipal, le dossier n'a été accessible que durant 5 jours ne justifie pas l'annulation du permis de construire. Constat que le recourant a été en mesure de déposer une opposition motivée (consid. 2). Compte tenu du fait qu'il n'y a pas lieu de prendre en considération la surface correspondant aux couverts d'entrée, le CUS est respecté (consid. 3). Le grief relatif à l'esthétique et à l'intégration n'est pas fondé. Constat que le projet est prévu dans un quartier sans intérêt particulier, en cours de densification, avec des propriétaires qui ont déjà utilisé la totalité des droits à bâtir (consid. 3). L'interprétation de la municipalité du terme "contenir" figurant à l'art. 1.1 du règlement communal ne prête pas le flanc à la critique (consid. 4). Rejet du recours.