VD_OMNI AC.2018.0422 vom 4. Februar 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________, B.________, C.________/Municipalité de Moudon, D.________, E.________ | Projet d'agrandissement dans un immeuble en PPE sur une partie commune, à un endroit réservé à l'usage exclusif des propriétaires du lot n° 4. Recours de trois copropriétaires de la parcelle de base, qui ne s'étaient pas opposés lors de l'assemblée des copropriétaires lorsque le projet de construction leur avait été présenté pour approbation. Leur qualité pour recourir est douteuse; la question peut toutefois rester ouverte, le recours étant rejeté pour d'autres motifs. Les griefs soulevés ne sont pas clairs et partant pas compréhensibles, hormis sur la question de la surface de l'appartement projeté. Le règlement communal ne contient cependant aucune disposition relative à une surface minimale ou maximale pour un appartement en zone industrielle B, de sorte que ce grief est mal fondé.