VD_OMNI AC.2018.0412 vom 27. November 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________, B.________ et C.________ /Municipalité d'Aigle, Service Immeubles, Patrimoine et Logistique, D.________ à I.________ | Qualité pour recourir déniée à deux recourants qui n'ont pas pris part à la procédure précédente personnellement et dont la qualité de conseillers communaux ne permet pas en soi de leur reconnaître un intérêt digne de protection à contester le permis de construire litigieux. Qualité pour recourir déniée également à une association politique, les conditions d'un recours corporatif (ou égoïste) n'étant pas remplies en l'espèce.