VD_OMNI AC.2018.0401 vom 13. März 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Municipalité de Jouxtens-Mézery | Confirmation de la décision de la municipalité qui ordonne l'arrêt immédiat des travaux non autorisés sur la parcelle de la recourante. Cette mesure provisionnelle est suffisamment motivée, l'architecte de la recourante étant en mesure de comprendre quels étaient les travaux non autorisés.