VD_OMNI AC.2018.0365 vom 4. Juli 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Municipalité de Rennaz | - La lettre de la municipalité querellée n'est pas une décision au sens de l'art. 3 al. 1 LPA-VD. - Les conclusions relatives à un prétendu déni de justice et une prétendue décision de la municipalité, rendue après le dépôt du recours, présentées par la recourante sont irrecevables parce que tardives, étant postérieures de plusieurs semaines à l'échéance du délai de recours. - La recourante n'a pas requis de la municipalité une décision sur un prétendu acte matériel illicite. Le Tribunal cantonal n'a donc pas à examiner cette question. Irrecevabilité du recours.