VD_OMNI AC.2018.0364 vom 22. Mai 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Municipalité de La Tour-de-Peilz, B.________, C.________ | Recours d'une copropriétaire d'étage contre la dispense d'enquête publique accordée pour des travaux dans un studio d'un autre propriétaire de la PPE. - Rappel de la jurisprudence relative à la qualité pour recourir d'un propriétaire d'étage pour contester en son nom propre des travaux sur la parcelle d'un autre copropriétaire. Question laissée ouverte en l'espèce (consid. 1b). - Le tiers qui entend mettre en cause un état de fait prétendument irrégulier doit agir avec diligence et inviter dès que possible l'autorité à se prononcer. Démarche tardive en l'occurrence. De surcroît, la recourante étant informée des travaux, elle était en mesure de les contester nonobstant l'absence d'enquête publique (consid. 2). Rejet du recours.