VD_OMNI AC.2018.0317 vom 4. März 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________, B.________, C.________/Municipalité d'Aigle, D.________, E.________, F.________ | Recours de voisins contre des décisions levant leurs oppositions et accordant un permis de construire six villas groupées avec couverts à voitures sur une parcelle sise dans une zone d'habitation individuelle et groupée. - Grief sur le nombre de niveaux non réglementaire rejeté. L'appréciation de la municipalité qui ne compte que les niveaux apparents n'est pas critiquable (consid. 2). - Distance aux limites et COS respectés: la surface des balcons, modifiés après l'enquête publique, n'entre pas dans le calcul du COS et de la distance aux limites (consid. 3). - Le projet ne viole pas la clause d'esthétique et d'intégration (86 LATC). Caractère hétérogène du quartier comprenant plusieurs zones aux possibilités constructives différentes (consid. 4). Rejet du recours.