VD_OMNI AC.2018.0309 vom 16. Dezember 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________, B.________ c/Département du territoire et de l’environnement (DTE), Conseil communal de Corsier-sur-Vevey | Recours formés par des propriétaires de parcelles incluses dans une zone réservée communale. Celle-ci retient comme critère les parcelles comportant un potentiel de développement supérieur à 650 m2. Confirmation de la zone réservée dans son principe compte tenu du surdimensionnement de la zone à bâtir. La zone litigieuse est également correctement délimitée et respecte le principe de la proportionnalité. Pas d'inégalité de traitement ni de violation de la bonne foi. Rejet des recours. Recours au TF rejeté (1C_57/2020 du 3 février 2021).