VD_OMNI AC.2018.0304 vom 28. Mai 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________, B.________/Municipalité de Tannay | Recours formé par des propriétaires contre la décision de la Municipalité refusant le permis de construire une baie vitrée en lieu et place de deux lucarnes existantes. Le projet litigieux nécessiterait l'octroi de dérogations (s'agissant de la séparation et de la largeur des ouvertures à tout le moins); la Municipalité n'a pas abusé de son pouvoir d'appréciation en considérant que les arguments des recourants (en lien avec la surface habitable de la pièce concernée ou encore les caractéristiques du bâtiment sous l'angle architectural) ne justifiaient pas l'octroi de dérogations. Rejet du recours et confirmation de la décision attaquée.