VD_OMNI AC.2018.0296 vom 14. Januar 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________, B.________, C.________, D.________, E.________, F.________, G.________, H.________, I.________, J.________, K.________, L.________, M.________, N.________/Municipalité de Boussens, O.________, Service du développement territorial | Recours contre le permis de construire complémentaire délivré à un exploitant agricole lui permettant d'apporter certaines modifications à l'installation de biogaz qu'il prévoit de construire sur sa parcelle en zone agricole et pour laquelle il a déjà obtenu un permis de construire et un permis de construire complémentaire. Recours irrecevable, les recourants étant domiciliés à plus de 400 m des installations litigieuses et ne pouvant pas se prévaloir d'atteintes particulières (consid.1).