VD_OMNI AC.2018.0281 vom 6. Mai 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________, B.________, C.________, D.________,E.________ , F.________, G.________, I.________, J.________, K.________, L.________, M.________, N.________, O.________/Municipalité de Pully, P.________, Q.________, R.________ | Les escaliers extérieurs d'accès aux studios, les balcons et le garage n'ont pas à être pris en compte dans le calcul de l'indice d'occupation du sol (IOS) (consid. 6). Recours rejeté par le TF (1C_312/2019 du 19 novembre 2019).