VD_OMNI AC.2018.0263 vom 13. Januar 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________, B.________ c/Municipalité de Mex, C.________ | Recours de voisins contre l'autorisation de transformer et surélever un bâtiment d'habitation. - Le COS est respecté après mutation parcellaire, laquelle devra toutefois figurer dans le permis de construire. La surface de la piscine n'excède pas 40 m2, et la protection télescopique la protégeant contre les intempéries ne permet pas encore de qualifier la piscine de "couverte" au sens du RPGAC. (consid. 8). - Les recourants estiment que les avant-toits sont excessifs. Rappel de jurisprudence. Large pouvoir d'appréciation de la Municipalité en la matière. Question laissée ouverte vu l'admission du recours (consid. 9). - Les recourants critiquent le mur de soutènement prévu près de leur parcelle, alléguant des remblais effectués à tort. Rejet du grief et confirmation de l'appréciation de la Municipalité selon laquelle les mouvements de terre respectent le RPGAC (consid. 10). Admission du recours.