VD_OMNI AC.2018.0236 vom 6. März 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Municipalité de Morrens, Service du développement territorial | Recours d'une propriétaire contre la décision d'exécution de la municipalité lui impartissant un délai de deux mois pour remettre en état/démolir toutes les transformations effectuées sans autorisation dans son hangar. La recourante ne proteste ni contre le délai d'exécution, ni contre un quelconque autre point de la décision d'exécution. Elle invoque des moyens qui concernent l'ordre de démolition prononcé plusieurs mois plus tôt, désormais entré en force faute d'avoir fait l'objet d'un recours. Ses griefs sont dès lors mal fondés et doivent être rejetés.