VD_OMNI AC.2018.0202 vom 22. November 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Municipalité de Mont-la-Ville, B.________, C.________, D.________, E.________, F.________, G.________, H.________, I._________ | Des dépens ne sont accordés qu'à partir du moment où le mandataire dépose de véritables actes de procédure (recours, mémoire complémentaire, réponse, etc.) ou assiste son client en audience (rappel).