VD_OMNI AC.2018.0196 vom 11. Dezember 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________ et consorts/Municipalité d'Arzier-Le Muids, Conseil communal d'Arzier-Le Muid, Département des infrastructures et des ressources humaines (DIRH), Direction générale du territoire et du logement (DGTL), Direction générale de l'environnement (DGE) | Rejet des recours contre la décision de la municipalité autorisant la construction d'un complexe scolaire, contre les décisions du Conseil communal et du DIRH adoptant, respectivement approuvant le projet de création d'un accès routier au centre scolaire, et contre la décision de la municipalité autorisant des modifications du parking. La CDAP n'a pas à examiner si d'autres lieux auraient été plus adéquats pour ce projet prévu sur une parcelle colloquée en zone d'utilité publique, qui fait l'objet d'une règlementation suffisamment détaillée (consid. 5); La législation fédérale sur la protection des eaux est respecée (consid.7); Les accès et le nombre de places de parc sont suffisants (consid.8 et 9); Dérogation à la hauteur pas critiquable (consid.10). Recours en matière de droit public rejeté, dans la mesure de sa recevabilité par le TF (1C_53/2021 du 17 mars 2022).