VD_OMNI AC.2018.0193 vom 15. Oktober 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________, B.________, C.________, D.________, E.________, F.________, G.________, H.________/Municipalité de La Tour-de-Peilz,I._________, J.________, K.________, L.________, M.________ | Recours contre permis de construire deux immeubles de quatre étages, de 70 appartements en tout, sur une parcelle occupée actuellement par des courts de tennis. Rejet du grief relatif à l'intégration: si le quartier comporte un certain nombre de constructions de type villas locatives, on y rencontre aussi des immeubles plus imposants, ainsi que des grands bâtiments locatifs (consid. 3). L'accès est suffisant (consid. 4). Les surfaces de la rampe d'accès au parking souterrain et des moloks ne doivent pas être comptées dans le coefficient d'occupation du sol, et la rampe d'accès peut être autorisée dans les espaces règlementaires (consid. 5). C'est bien le terrain aménagé en courts de tennis il y a plus de 70 ans qui doit être pris en compte comme terrain naturel (consid. 6). Recours rejeté.