VD_OMNI AC.2018.0192 vom 18. Dezember 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________, B.________, C.________, D.________/Municipalité de Montherod | Affaires jointes AC.2018.0192, AC.2018.0258 Recours 1: - Recours de voisins contre le refus de révoquer les autorisations pour des transformations du bâtiment sis sur la parcelle voisine. Les recourants n'ont pas contesté les permis de construire délivrés et entrés en force. Les conditions d'une révocation ne sont pas remplies (consid. 2). Rejet du recours. Recours 2: - Recours des constructeurs contre la décision de la municipalité ordonnant l'arrêt des travaux avec effet immédiat. Conditions pour prononcer une suspension des travaux en vertu de l'art. 127 LATC réalisées (consid. 3). Rejet du recours.