VD_OMNI AC.2018.0187 vom 24. Juni 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________ /Municipalité de Tolochenaz,B.________ et C.________ | Confirmation de la décision municipale ordonnant l'enlèvement d'un auvent en bois comportant une face fermée installé sur la porte d'entrée d'une villa en PPE sans que la propriétaire ait demandé l'accord des autres copropriétaires.