VD_OMNI AC.2018.0179 vom 17. Dezember 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________, B.________ /Municipalité de Pully | Recours des propriétaires contre le refus du permis de construire pour la surélévation et la transformation de leur bâtiment d'habitation. - La municipalité qui a refusé le permis de construire pour des motifs d'esthétique en raison des proportions insolites du toit projeté (toit à la Mansart) n'a pas abusé de son pouvoir d'appréciation. - Pas de violation du droit à la protection de la bonne foi. Rejet du recours.