VD_OMNI AC.2018.0157 vom 21. März 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________, B.________, C.________, D.________/Municipalité de St-Légier-La Chiésaz, E.________, F.________ | Recours contre la délivrance d'un permis de construire un immeuble d'habitation de 24 logements avec zones commerciales dont un supermarché, parking souterrain de 86 places et aménagements extérieurs, au bord de la route cantonale traversant le village de St-Légier. - La hauteur du bâtiment prévu, implanté sur un terrain en pente, est conforme à la règlementation communale. Rappel de jurisprudence sur la méthode de calcul de la hauteur (consid. 10). - Le bâtiment comprendra bien 4 étages, et non 5, les combles n'étant pas habitables (consid. 11). Recours au TF rejeté (1C_242/2018 du 7 avril 2020).