VD_OMNI AC.2018.0156 vom 21. März 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Municipalité de St-Légier-La Chiésaz, B.________, C.________ | Recours contre le projet de construction d'un complexe de logements et d'un centre commercial. La parcelle du recourant se trouve à une distance d'env. 550m de la parcelle à construire, et un dense quartier d'habitations sépare les deux parcelles, qui ne sont pas reliées pas un axe routier commun. Faute d'une proximité suffisante avec la parcelle concernée, le recourant ne dispose pas d'intérêt à recourir. Moniteur d'auto-école retraité, le recourant n'est plus amené à utiliser fréquemment le tronçon de route en question pour des besoins professionnels. Sa qualité de contribuable de la commune ne lui confère pas non plus un intérêt suffisant. Recours irrecevable.