VD_OMNI AC.2018.0154 vom 1. Februar 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________, B.________/Conseil Communal de la Commune d'Essertines-sur-Yverdon, Département du territoire et de l’environnement (DTE) | Propriétaire de deux parcelle distinctes qui, lors de la procédure d'enquête publique relative au nouveau PGA d'Essertines-sur-Yverdon, formule une opposition portant uniquement sur une des parcelles. Les conclusions prises dans le cadre du recours auprès de la CDAP en relation avec l'autre parcelle sortent du cadre de la décision prise par le Conseil communal et sont irrecevables de par l'art. 79 al. 2 LPA-VD (consid.3).