VD_OMNI AC.2018.0151 vom 30. Mai 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________/Municipalité de Saint-Sulpice | Recours d'une société souhaitant diviser une parcelle dont elle est propriétaire contre une lettre de la municipalité exprimant son désaccord à ce sujet. Comme le reconnaît la municipalité, il ne s'agissait pas en l'espèce d'une décision susceptible de recours au sens de l'art. 3 LPA-VD. Recours manifestement irrecevable.