VD_OMNI AC.2018.0140 vom 6. Februar 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________, B.________, C.________, D.________, E.________, F.________, G.________, H.________, I.________, J.________, K.________, L.________, M.________, N.________, O.________, P.________, Q.________, R.________/Municipalité d'Ollon, S.________, ECA | Recours de voisins contre une autorisation préalable d'implantation relative à un projet de résidence hôtelière comprenant 9 logements à Villars. Les conditions posées par la jurisprudence du Tribunal fédéral pour qu'un contrôle incident d'un plan doive être effectué au stade d'une procédure d'autorisation dans une commune dont les zones à bâtir sont surdimensionnées ne sont pas remplies (consid. 2). Confirmation que la conformité d'un projet à la loi sur les résidences sdecondaires n'a pas à être examinée au stade de l'autorisation préalable d'implantation (consid. 3).