VD_OMNI AC.2018.0136 vom 8. August 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________, B.________, C.________, D.________/Municipalité de Vully-les-Lacs, E.________, F.________ | Recours de propriétaires voisins contre l'autorisation d'accoler à une villa à construire un garage fermé ne respectant pas les distances aux limites. Le garage, d'une surface de 20 m2 et d'une hauteur de 2.75 m à la corniche, est conforme à la notion de dépendance au sens de l'art. 39 RLATC et se trouve dans le périmètre constructible. Il n'existe pas de préjudice insupportable pour les voisins, dès lors que l'implantation à environ 5 m de la villa des plus proches voisins recourants n'impactera qu'une partie de la façade sud au niveau de la cuisine de ces derniers. Rejet du recours.