VD_OMNI AC.2018.0131 vom 20. Mai 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________, B.________/Département des infrastructures et des ressources humaines, Conseil communal du Chenit | Recours contre un projet de plan routier (aménagement d'une piste cyclable). Grief relatif à une mauvaise pesée des intérêts en présence rejeté. La piste cyclable projetée implique une atteinte au droit de propriété des recourants: Expropriation d'une surface de 18 m2 devant le bâtiment des recourants utilisée actuellement pour parquer un véhicule. Il ne s'agit toutefois pas d'une case de stationnement, vu l'espace disponible; le recourant dispose d'une place de parc à proximité de sa parcelle. Au vu des circonstances, la pesée des intérêts effectuée par l'autorité communale n'est pas critiquable. Rejet du recours.