VD_OMNI AC.2018.0123 vom 3. Dezember 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________, B.________, C.________, D.________, E.________, F.________/Municipalité de La Rippe, G.________, H.________, I.________ | Projet de construction qui risque de porter atteinte à un tilleul. L'arbre n'est pas protégé dès lors qu'il ne figure pas dans le plan communal de classement des arbres. Le permis de construire ne saurait par conséquent être refusé au motif que le projet risque de porter atteinte à cet arbre. A cela s'ajoute que l'abattage du tilleul n'est pas prévu et il y a lieu de prendre acte sur ce point des engagements du représentant de la constructrice réitérés lors de l'audience selon lesquels le tilleul sera conservé.