VD_OMNI AC.2018.0095 vom 18. Februar 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________, B.________/Direction générale de l'environnement (DGE), ECA, Municipalité d'Ollon | L'installation de chauffage à gaz des recourants qui rejette ses émissions de monoxyde de carbone dans un saut de loup n'est pas conforme à l'art. 6 OPair et aux recommandations de l'OFEV, selon lesquelles ces émissions toxiques doivent être rejetées au dessus du toit. Confirmation de la décision de la DGE qui ordonne la mise en conformité de cette installation, la construction d'un conduit de cheminée pouvant être réalisé sans coût excessif, et le délai accordé étant approprié. Recours en matière de droit public rejeté par le TF (1C_176/2019 du 13 novembre 2019).