VD_OMNI AC.2018.0092 vom 29. Oktober 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________, B.________ et C.________ /Municipalité de Pully, D.________, Direction générale des immeubles et du patrimoine, ECA | Projet de construction de deux bâtiments d'habitation de 5 logements avec garage souterrain à Pully. Griefs relatifs à l'esthétique et l'intégration écartés. N'est notamment pas fondé le grief selon lequel on serait en présence d'une surdensification incompatible avec l'histoire du lieu et l'environnement bâti(consid. 7). La rampe d'accès prévue peut être autorisée dans les espaces réglementaires. Constat notamment que les prescriptions en matière de protection contre le bruit, y compris le principe de prévention, sont respectées. Le grief relatif à un risque d'inondation doit également être écarté, de même que celui concernant les mouvements de terre induits par la réalisation de la rampe d'accès et du mur de soutènement (consid. 8). Le nombre de places de parc n'est pas excessif (consid. 9). Le grief relatif à la dangerosité du débouché sur le domaine public n'est pas fondé (consid. 10). Les balcons et la rampe d'accès n'ont pas à être pris en compte dans la surface bâtie (onsid. 11). La pesée d'intérêts ayant abouti à l'autorisation d'abattage d'arbres protégés (un thuya et un magnolia) peut être confirmée (consid. 12). Vu les modification apportées au projet, les prescriptions en matière de protection contre les incendies sont respectées (consid. 13).