VD_OMNI AC.2018.0082 vom 19. September 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________, B.________ /Département des infrastructures et des ressources humaines, Conseil communal de Corbeyrier | Recours contre une décision d'approbation d'un plan routier communal. La planification contestée tient largement compte des intérêts de la protection de l’environnement. Le projet d’élargissement contesté a fait l’objet d’une procédure de planification durant laquelle un rapport à l’intention de l’autorité cantonale d’approbation a dûment été établi, conformément à l’art. 47 OAT. En outre, les autorités cantonales compétentes ont été consultées, afin qu’elles délivrent les préavis requis. Les recourants, qui exposent des généralités à cet égard, ne mettent en avant aucun élément concret permettant de douter de ce qui précède. Le Tribunal n’a pas à substituer sa propre appréciation à celle des autorités communales, qui ont démontré la nécessité pour elles d’élargir le chemin communal dont le revêtement apparaît comme étant fortement dégradé, afin de tenir compte des besoins des agriculteurs riverains.