VD_OMNI AC.2018.0073 vom 27. März 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________/Municipalité de St-Légier-La Chiésaz, B.________ | Recours d'un habitant contre la décision de la municipalité levant son opposition et délivrant un permis de construire pour l'extension d'un EMS. Qualité pour recourir: absence d'intérêt digne de protection du recourant dont la propriété se situe à environ 500 m du projet dans un quartier différent, et qui ne subira pas de nuisances. Recours rejeté selon la procédure simplifiée (art. 82 LPA-VD).