VD_OMNI AC.2018.0069 vom 30. Juli 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________, B.________, C.________, D.________, E.________, F.________, G.________, H.________/Municipalité d'Aigle, I.________, J.________, K.________, L.________ | Recours de voisins contre la levée de leurs oppositions et l'octroi par la municipalité d'un permis de construire pour un projet comprenant quatre villas groupées. La formulation du règlement communal n'impose pas que le troisième niveau des bâtiments soit constitué de combles (consid. 2). Les villas en question doivent être qualifiées d'habitat groupé (consid. 3). Règles d'esthétique et d'intégration respectées (consid. 4). La parcelle, qui se situe dans un quartier de villas, est équipée et accessible aux services de secours (consid. 5). Pas de nécessité de refuser le permis de construire en vertu de l'art. 77 LATC (consid. 6). Recours rejeté. Rejet du rcours en matière de droit public par le TF (1C_456/2018 du 25 juillet 2019).