VD_OMNI AC.2018.0066 vom 24. September 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________/Municipalité de Rolle | Annulation de la décision exigeant la démolition d'un couvert. Insuffisamment motivée, elle ne tient pas compte des autorisations délivrées précèdemment.