VD_OMNI AC.2018.0033 vom 20. Juni 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________, B.________/Municipalité de Corbeyrier, C.________, D.________, E.________, F.________ | Rejet, en procédure expéditive (art. 82 LPA-VD), du recours qui invoque à l'encontre d'un projet de construction une convention passée entre les constructeurs et les opposants à l'occasion d'une précédente enquête publique. Les particuliers ne peuvent pas déroger aux règles du droit public des constructions, qui sont les seules règles que la municipalité a la charge d'appliquer.