VD_OMNI AC.2018.0008 vom 13. Juli 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________, B.________, C.________, D.________, E.________, F.________, G.________/H.________, Municipalité d'Aigle, Direction générale de l'environnement DGE-DIREV | Rejet du recours contre le permis de construire deux bâtiments avec un parking enterré. La municipalité n'a pas abusé de son pouvoir d'appréciation en considérant que même si l'entrée/sortie du parking souterrain est dessinée au nord-est de la parcelle sur le PPA, elle peut être aménagée au nord-ouest, l'implantation étant indicative et non pas impérative au vu du RPPA (consid.2). Au vu des explications données par la DGE, les recourants ont admis que les valeurs limites en matière de bruit ne seront pas dépassées (consid.3). Il n'y a aucun motif de douter que les émissions de gaz provenant du parking souterrain de 96 places respecteront les limites de l'annexe I OPair (consid.4).