VD_OMNI AC.2018.0006 vom 8. März 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
Municipalité de Corsier-sur-Vevey/Département des infrastructures et des ressources humaines, A.________, B.________, C.________ et D.________ | Les éléments qu'un plan d'affectation fait figurer "à titre indicatif" n'ont pas de portée contraignante. Tel est en particulier le cas de l'aire forestière qui est figurée "à titre indicatif" sur un plan d'affectation de 1985 qui délimite des zones à bâtir sans opérer la constatation de la lisière forestière exigée par la loi fédérale sur les forêts entrée en vigueur en 1993. L'aire forestière ainsi figurée à titre indicatif n'interfère pas avec la délimitation des zones sur le plan des zones communal. Admission du recours de la commune contre la décision du Service du développement territorial: le projet étant situé en zone à bâtir, il ne requiert aucune autorisation au sens de l'art. 25 LAT.