VD_OMNI AC.2017.0429 vom 6. November 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________, B.________/Municipalité de Lutry, C.________, D.________, E.________ | Recours contre un projet de construction de deux bâtiments à Lutry, dont l'accès doit se pratiquer par une servitude de droit privé grevant le fonds voisin. Grief relatif à l'accès rejeté: en l'occurrence, le projet n'entraîne pas d'aggravation de la servitude destinée à desservir huit nouveaux logements, étant précisé que l'accès en cause est déjà utilisé pour d'autres logements. Par ailleurs, l'augmentation de trafic induite n'apparaît pas significative sur le chemin en cause, principalement utilisé par des riverains. L'accès doit donc être considéré comme suffisant (consid. 7). Recours au TF admis par arrêt du 23.09.2019 réf: 1C_639/2018 et 1C_641/2018.