VD_OMNI AC.2017.0417 vom 23. Juli 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________/Municipalité de Mex | Le règlement communal prévoit que la zone de sports et de loisirs est destinée uniquement à l’aménagement de terrains, d’emplacements, d’installations propres à la pratique des sports et à des constructions en relation avec la destination de la zone. Il ne dispose pas que la zone pourrait accueillir une activité de restauration indépendamment de l'existence de terrains, d’emplacements ou d’installations propres à la pratique des sports. L'autorité intimée fait déjà preuve d'une certaine souplesse en ne limitant pas la notion de "constructions en relation avec la destination de la zone" à une simple buvette ou club house mais en admettant l'exploitation d'un véritable restaurant; son interprétation doit être confirmée. Rejet du recours.