VD_OMNI AC.2017.0416 vom 26. März 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________ /Direction logement, environnement et architecture | Décision ordonnant l'arrêt immédiat de travaux de construction en cours au motif qu'ils empiètent sur les limites des constructions, tout en invitant le constructeur à produire un jeu de plans corrigés. Recours du constructeur. En cours de procédure devant la cour cantonale, nouvelle décision de l'autorité intimée autorisant le recourant à reprendre les travaux à la suite du dépôt d'une demande d'autorisation de construire complémentaire modifiant le projet autorisé. La nouvelle décision autorisant le recourant à reprendre les travaux de construction a rendu la procédure devant la CDAP sans objet; autrement dit, l'intérêt actuel du recourant à l'examen de la légalité de la décision attaquée a perdu son caractère actuel dès l'instant où il a été autorisé à reprendre les travaux de construction.