VD_OMNI AC.2017.0391 vom 13. November 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________/Municipalité de Veytaux, B.________ | Autorisation de construire validant une variante de plans relative à des travaux de sécurisation d'une excavation. Recours déclaré irrecevable dans la mesure où il remet en cause une décision antérieure, définitive et exécutoire, que la décision attaquée vient concrétiser (consid. 2). Recours par ailleurs mal fondé: les parois de l'excavation présentent des problèmes de stabilité attestés par deux bureaux d'ingénieurs, de sorte que l'autorité intimée était fondée à retenir un important danger justifiant les travaux litigieux (consid. 3). Recours rejeté dans la mesure de sa recevabilité.