VD_OMNI AC.2017.0386 vom 27. September 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________, B.________, C.________/Département du territoire et de l’environnement (DTE), Municipalité de Saint-Oyens | Confirmation de l'instauration d'une zone réservée cantonale sur une parcelle où l'autorité cantonale a fait opposition à un projet de construction mis à l'enquête. Le surdimensionnement de la zone à bâtir n'étant pas contesté dans son principe, il n'est pas nécessaire d'en déterminer l'ampleur (consid. 4). La parcelle est située en dehors du territoire urbanisé. L'autorité cantonale n'a pas abusé de son pouvoir d'appréciation en imposant une zone réservée sur cette parcelle, dont on ne peut exclure en l'état qu'elle doive être exclue de la zone à bâtir au terme de la procédure tendant au redimensionnement de celle-ci (consid. 5).